Hess, Reinhardt
Hausgemachtes Pikantes für den Vorrat ; [Techniken fürs moderne Einmachen ; praktische Tipps und Pannenhilfe ; mit
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe (s. weitere Titel in dieser Nr.). Über 50 Rezepte für Eingelegtes und Eingemachtes, Spezialitäten vor allem aus dem Süden für Brotaufstriche und Vorspeisen, Fonds und Saucen, Beilagen und Chutneys, Imbiss mit Fisch und Fleisch, z.B. Eingelegtes Gemüse mit Oliven, Würzgemüse in Öl, Tomatensauce mit Kapern, Oktopus in Wein etc. Alles sieht äußerst lecker aus, jedes Rezept mit Farbfoto und gut erklärt. Vorab Warenkunde, Basisrezepte, Tipps und Tricks. Empfohlen. (2)


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Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Hess, Reinhardt

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen EINLEGEN

HW 335 H

Hess, Reinhardt:
Hausgemachtes : Pikantes für den Vorrat ; [Techniken fürs moderne Einmachen ; praktische Tipps und Pannenhilfe ; mit / Autor: Reinhardt Hess. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5452-7 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 65903010081
HW 335 H - Sachlit. Erw