Schinharl, Cornelia
Italian basics alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause
Sachlit. Erw


Rezension

Dieser Titel vermittelt zuerst das Lebensgefühl für die richtige italienische Küche - die 17 wichtigsten Grundzutaten dafür werden vorgestellt und dann geht es mit den Antipasti los: Marinierte Pilze, gegrillte Auberginen, Tramezzini (die leckere südliche Variante der Sandwiches). Was folgt dann, richtig: Pasta satt: Pasta alla verdura, Pasta al ragu ... Risotto, Polenta, Suppen, Gemüsegerichte, bis es dann mit Fisch und Fleisch zu den Hauptgängen kommt. Bei den Desserts gibt es die üblichen Klassiker, Panna cotta, Zabaione und Gelato. Köche, die das Außergewöhnliche lieben, sollten auf die Pappagallo-Rezepte achten. Diese Mini-Reihe richtet sich an Anfänger (vgl. z.B. "Basic Cooking", BA 7/99) - versierte Köche können aber ihre Kenntnisse durchaus auch auffrischen. Es gibt zwar unzählige Titel zum Thema, dieser sticht durch seine animierenden Texte und die grafische Aufmachung aus der Masse hervor und italienische Küche ist nun mal immer ein Renner. (1)


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Personen: Schinharl, Cornelia

Schlagwörter: Kochbuch Italien

HW 775 S

Schinharl, Cornelia:
Italian basics : alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-7742-2005-8 kt. : DM 29.90 + f

Zugangsnummer: 65901005313
HW 775 S - Sachlit. Erw