Ruschitzka, Gudrun
Kalte Platten alles fürs Büfett ; [leckere Rezepte zum Gabeln und Dippen ; für Familie, Feste und Gäste ; mit Extr
Sachlit. Erw


Rezension

Klassische kalte Platten von der Schinken- bis zur Käseplatte (immer noch mit Salzbrezeln), aber auch neuere Snacks wie Sushi- oder Gemüseplatte, Fingerfood mit Tacos und Wraps, Salate und Vorspeisen, Brotvarianten mit Crostini und Bagels, raffiniert dekoriert und mit leckeren Beilagen versehen. Extra-Tipps zu den Rezepten mit Hilfen für die Küchenpraxis oder Variationsvorschlägen, Kalorien und Nährwertangaben pro Portion. Am Ende benötigte Küchengeräte, Vorschläge zur Zusammenstellung von Büffets und Picknicks, Ideen für die passende Dekoration, Drink- und Dessertanregungen sowie Extra-Seiten für das schnell gezauberte Büfett aus Fertigzutaten. Endlich ein modernes Kalte-Küche-Buch aus gutem Hause, obwohl auch hier die gefüllten Eier nicht fehlen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Extra

Personen: Ruschitzka, Gudrun

Schlagwörter: Kochbuch KALTES BÜF

HW 472 K

Ruschitzka, Gudrun:
Kalte Platten : alles fürs Büfett ; [leckere Rezepte zum Gabeln und Dippen ; für Familie, Feste und Gäste ; mit Extr / Text: Gudrun Ruschitzka. Rezeptfotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 120 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (GU-Extra)
ISBN 978-3-7742-4911-0 fest geb. : EUR 14.90

Zugangsnummer: 65902017563
HW 472 K - Sachlit. Erw