Kalte Platten
Rezension
Erstausgabe beim Falken-Verlag unter I. Pfliegner: "Kalte Platten" (BA 2/86). Salate, Party-Küche, Kaltes Buffet sind immer gefragt. Preiswerter Bassermann-Titel in bekannter Aufmachung und Ausstattung. Tips zum Garnieren und Verzieren, Legetechniken für die Platten, Aufstellung des Buffets. Wurst-, Schinken-, Fleischplatten, Käse-, Gemüse-, Fischplatten, Pasteten und Terrinen sowie Desserts. Neben "Kalte Küche" (BA 11/93) und C. Teubner (BA 9/85). Als Ersatz für die Falken-Ausgabe bzw. als preiswertes Angebot für alle. (1)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Pfliegner, Ingo
HW 472 K
Pfliegner, Ingo:
Kalte Platten / Ingo Pfliegner. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann. - 143 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-8094-0438-5 fest geb. : 10,00 + F
HW 472 K - Sachlit. Erw