Scheibe, Jochen
Kaninchen in Topf und Pfanne
Sachlit. Erw


Rezension

BSE bei Rindern, Antibiotika in Schweinefleisch, Salmonellen im Geflügel - da ist das Hauskaninchen doch eine willkommene Alternative in der Fleischküche, zumal es eiweißreich und fettarm ist und sich variantereich zubereiten lässt. Die Palette reicht von Suppen, Ragouts und Braten über Pasteten und Terrinen bis zu Salaten. Fast 90 Rezepte sind hier beschrieben und mit Symbolen nach Schwierigkeitsgrad und Kosten klassifiziert. Keine Kalorienangaben u.Ä. und spärliche Illustrationen. Der einzige bisher rezensierte Titel "Gerichte aus Kaninchenfleisch" (BA 11/88) ist zwar attraktiver aufgemacht, enthält aber nur 30 Rezepte. (2)


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Personen: Scheibe, Jochen

Schlagwörter: Kochbuch Kaninchen

HW 405 S

Scheibe, Jochen:
Kaninchen in Topf und Pfanne / Jochen Scheibe ; Manfred Vierfuss. - Reutlingen : Oertel + Spörer, 2004. - 141 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-88627-717-9 fest geb. : EUR 14.90

Zugangsnummer: 80605000600
HW 405 S - Sachlit. Erw