Oliver, Jamie
Kochen mit Jamie Oliver - von Anfang an genial
Sachlit. Erw


Rezension

Hier nun endlich das (von der Rezensentin) langerwartete erste Buch des englischen Popkochs, das erst nach dem großen Erfolg von "Genial Kochen mit Jamie Oliver" (BA 5/02) ins Deutsche übersetzt wurde. Es ist ein Grundkochbuch, aber es zeichnet sich schon ab, was sich in o.a. Titel fortsetzt: einige traditionelle englische Rezepte (die klingen richtig lecker), viel Mediterranes und Asiatisches und die Raffinesse, die seine Rezepte ausmachen. Das Werk gliedert sich in Grundrezepte für Gemüse, Pasta, Geflügel, Fleisch, Fisch und Süßes, aber auch hier kann der geübte Hobbykoch noch was dazulernen, wie z.B. beim Brathähnchen, den Forellenrezepten und den leckeren Desserts, die auch Nicht-Naschkatzen vom Glauben abfallen lassen. In Bibliotheken - in denen der 1. Titel ein Erfolg war, unbedingt anschaffen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Oliver, Jamie

Schlagwörter: Kochbuch

HW 362 OLI

Oliver, Jamie:
Kochen mit Jamie Oliver - von Anfang an genial / Jamie Oliver. - 4. Aufl. - München : Dorling Kindersley, 2003. - 250 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 25 cm
Einheitssacht.: ¬The¬ naked chef . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-0394-5 kt. : EUR 16.90

Zugangsnummer: 80603060197
HW 362 OLI - Sachlit. Erw