Gayler, Paul
Kochen mit Käse 130 Feinschmeckerrezepte für die moderne Küche
Sachlit. Erw


Rezension

Für gerade noch 10 Euro kann dieses überaus attraktive Kochbuch vom bekannten Chefkoch angeschafft werden. Vor rund 4 Jahren (vgl. BA 7/98) mussten noch knapp 60 Mark berappt werden. Nach einer unterhaltsamen Einführung in die Welt der Käsesorten, Herstellung, Kauf und Lagerung, werden raffinierte und einfache Gerichte mit und rund um Käse vorgestellt: Suppen, Salate, Pizza- und Reisgerichte, solche mit Fisch, Fleisch und Gemüse, darunter auch ausgefallenere Kreationen. Erste Wahl zu einem Superpreis; zugreifen! (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gayler, Paul

Schlagwörter: Kochbuch Käse

HW 482 G

Gayler, Paul:
Kochen mit Käse : 130 Feinschmeckerrezepte für die moderne Küche / Paul Gayler. Fotos von Gus Filgate. - München : Kaleidoskop-Buch, 2002. - 192 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 27 cm
Einheitssacht.: ¬A¬ passion for cheese . - Aus dem Engl. übers. - Lizenz
ISBN 978-3-88472-590-0 fest geb. : EUR 10.00

Zugangsnummer: 65903008725
HW 482 G - Sachlit. Erw