Rezension
Großformatiger, attraktiver Text-/Bildband, der Sushis in allen gängigen Variationen vorstellt: gerollt, handgeformt, gepresst ... Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos erleichtern dem Anfänger die Zubereitung. Darüber hinaus gibt es Rezepte für Brühen, Saucen, Dips und ergänzende Beilagen (Salate, Suppen, Gemüse). Vorab eine Einführung in die Geheimnisse der japanischen Küche, deren Bräuche und Essgewohnheiten, Küchengeräte und Zutaten. Großformatige, zum Teil auch doppelseitige Fotos machen Appetit auf die Leckerbissen. Zu empfehlen neben "Sushi" (Neuer Pawlak-Verlag, BA 8/00), "Sushi" (GU, BA 1/00), "Das Sushi-Kochbuch" (BA 1/01) als Titel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. (2)
Serie / Reihe: Essen & Geniessen
HW 815 L
Leichte Sushi-Küche. - Köln : Naumann & Göbel. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm. - (Essen & Geniessen)
ISBN 978-3-625-11090-3 fest geb. : DM 15.00
HW 815 L - Sachlit. Erw