Rias-Bucher, Barbara
Low Fat - Backen (fast) ohne Fett [Kuchen, Torten, Tartes und Muffins ; überzeugende Rezepte für Schlanke Genießer]
Sachlit. Erw


Rezension

Neue Reihe im Trend gesundheitsbewusster Ernährung, ansprechend gestaltet mit modernen Food-Fotos. Auch wer figur- und gesundheitsbewusst ist, möchte nicht immer auf Süßes verzichten. Die renommierte Kochbuchautorin hat 57 Rezepte für Kuchen, Torten, Tartes und Muffins zusammengestellt, die fettarmen Kuchengenuss garantieren: Alle vorgestellten Kuchen enthalten weniger als 10 g Fett pro Stück, die meisten sogar noch viel weniger. Zum Vergleich: Eine Milchschnitte bringt es auf auf 7 g Fett. Zu jedem Rezept detaillierte Nährwertangaben sowie Angaben zur Zubereitungszeit. Extra: Tipps und Tricks zur "Entfettung" der eigenen Backrezepte. Neben Low-Fat-Kochbüchern wie König (BA 10/99) und als Ergänzung zu Schierz: "Low fat 30 - Süß und verführerisch" (BA 6/00). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Health food

Personen: Rias-Bucher, Barbara

Schlagwörter: Kochbuch Gebäck FETTARME D

HW 515 R

Rias-Bucher, Barbara:
Low Fat - Backen (fast) ohne Fett : [Kuchen, Torten, Tartes und Muffins ; überzeugende Rezepte für Schlanke Genießer] / Barbara Rias-Bucher. - München : Südwest, 2001. - 93 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Health food)
ISBN 978-3-517-06340-9 fest geb. : DM 21.42

Zugangsnummer: 80602009561
HW 515 R - Sachlit. Erw