Hackstein, Yara
Nachtisch & süße Speisen Grundrezepte und Variationen
Sachlit. Erw


Rezension

Mit "Fleischgerichte" und "Suppen & Eintöpfe" (beide in dieser Nr.) versucht der Kosmos Verlag, die "Mary Hahn Küchenpraxis" zu etablieren. Vorliegender Band bietet nützliches Basiswissen, praktische Tipps , kreative Ideen und eine Fülle von Rezepten : Pudding, Creme, Mousse, Obst, Quark, Joghurt, Eis, Parfait, Sorbet, Eier- und Mehlspeisen, Soßen und Dekoration - nichts wurde vergessen. Die zahlreichen Rezepte sind detailgenau, abwechslungsreich und vielfach raffiniert verfeinert. Sie bieten Anfängern und Fortgeschrittenen gleichermaßen Anregungen. Auch dieser Einband mutet eher eintönig an, die zahlreichen Rezeptfotos jedoch sind ansprechend. Mit diesem Buch kann man die Alltagsküche in Schwung bringen, aber auch Gäste beeindrucken. Das Thema Desserts ist umfangreich abgedeckt, als Neu- bzw. Ersatzbeschaffung sollte dieses Buch unbedingt in Betracht gezogen werden. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Mary-Hahn-Küchenpraxis

Personen: Hackstein, Yara

Schlagwörter: Kochbuch Dessert

HW 460 H

Hackstein, Yara:
Nachtisch & süße Speisen : Grundrezepte und Variationen / [Rezepte und Texte: Yara Hackstein ; Beate Engelmann]. - Stuttgart : Kosmos, 2007. - 136 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Mary-Hahn-Küchenpraxis)
ISBN 978-3-440-11251-9 fest geb. : EUR 14.95

Zugangsnummer: 65908007269
HW 460 H - Sachlit. Erw