Oliver, Jamie
Natürlich Jamie meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winter-Rezepte
Sachlit. Erw


Rezension

Ich kann mir zwar nicht so richtig vorstellen, wie das Temperamentsbündel Jamie Oliver die Geduld beim Gärtnern aufbringt, aber es gibt viele Gründe für Köche, Kräuter und Gemüse selbst zu ziehen und er gibt auch gärtnerische Tipps für die blutigen Anfänger. Aber alles kann man nicht selber ziehen, und einen Bauernhof mit Nutztieren hat er noch nicht, also muss man sich immer noch auf gute Lieferanten verlassen. Es geht los mit den Spargel-, Eier- und Lammgerichten, im Sommer wird erst mal gegrillt und es gibt Rezepte für die selbstgezogenen Tomaten; im Herbst gibt es Wild- und Pilzgerichte und Eingelegtes und im Winter Pies und Tartes und einen sensationell leckeren "Wintersalat mit einer irren Sauce." Neben Variationen seiner Gerichte, die seine Fangemeinde ja kennt, fallen Jamie Oliver aber immer noch neue, sehr lecker klingende Sachen ein: Würzige arme Ritter, Lammtartar mit Brunnenkresse, Pizza Bomba und süße Kirschtomaten mit Würsten. Wie nicht anders zu erwarten: Grundbestandsempfehlung. (1)

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Personen: Oliver, Jamie

Schlagwörter: Kochbuch

HW 635 N

Oliver, Jamie:
Natürlich Jamie : meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winter-Rezepte / Jamie Oliver. Fotos von David Lofthus. - München : Dorling Kindersley, 2007. - 407 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
Einheitssacht.: Jamie at home . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-1102-5 fest geb. : EUR 24.95

Zugangsnummer: 65908003280
HW 635 N - Sachlit. Erw