Partyschnittchen Schwarzbrottaler, Käse-Crostini, Avocadobrote, Fischerschnittchen ...
Sachlit. Erw


Rezension

Ein weiteres Bild-Kochbuch in der bewährten Dr. Oetker-Aufmachung zum Thema Party (vgl. zuletzt u.a. "Party-Schnitzel", BA 11/03), das rund 60 Rezepte für Schnittchen mit Fleisch & Wurst, mit Fisch & Meeresfrüchten und mit Gemüse bietet, die sich gut zu einem Glas Wein oder Bier serviert lassen oder fürs Büffet bestens geeignet sind; darunter Crostini mit Gemüse oder mit Schinken, Ciabatta-Brötchen mit Frikadellen, Fischecken, Kräcker mit angemachtem Camembert etc. Die Rezepte sind unkompliziert, manche mediterran angehaucht, mit detaillierten Arbeitsanweisungen und Angaben zu Stückzahl, Nährwerten und Kalorien. Im Anhang Sach- und alphabetisches Register. Ansprechendes Kochbuch zum Thema Fingerfood (vgl. u.a. "Fingerfood", BA 1/02, "Das große Buch der Snacks - Fingerfood", BA 5/04), das sicher gerne entliehen wird. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Gloß, Andrea

Schlagwörter: Kochbuch Party BELEGTES B

HW 640 P

Gloß, Andrea:
Partyschnittchen : Schwarzbrottaler, Käse-Crostini, Avocadobrote, Fischerschnittchen ... / [Red. Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2004. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0646-1 fest geb. : EUR 8.90

Zugangsnummer: 65905002692
HW 640 P - Sachlit. Erw