Rezension
Tolle Pasta-Rezepte für alle Gelegenheiten bietet dieses attraktive Kochbuch. Nach einer ausführlichen Einführung - verraten werden Tipps und Tricks zum Pasta-Kochen von der Wahl der Pasta bis zum Abgießen - folgen pfiffige Gerichte, geordnet nach den Zutaten und dann noch einmal nach dem Zeitaufwand. Es sind Pasta-Gerichte mit Tomaten, Butter und Käse, Pilzen, Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse, gefüllt usw., gut erkärt und mit appetitanregendem Farbfoto. Im letzten Teil Anleitungen für Pasta zum Selbermachen, Küchentechnik und Rezeptübersicht für die verschiedenen Gelegenheiten. Die Auswahl an Pasta-Büchern ist groß, vgl. zuletzt "Pasta" (BA 10/00), "Pasta, Pizza, Rissoto" (BA 1/01) "Pizza, Pasta & Co." (in dieser Nr.), aber dieser Band ist sowohl inhaltlich wie optisch besonders gelungen und kann breit empfohlen werden. (2)
Personen: Treuille, Eric
HW 426 P
Treuille, Eric:
Pasta für jeden Tag / Eric Treuille ... Fotos von Ian O'Leary. - München [u.a.] : Dorling Kindersley, 2001. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Pasta - every way for every day
ISBN 978-3-8310-0110-1 fest geb. : DM 39.90 + f
Zugangsnummer: 80601007698
HW 426 P - Sachlit. Erw