Feldkamp, Herbert
Pasteten und Terrinen hausgemacht [raffinierte und individuelle Rezepte ; kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten ; Schritt-für-Sc
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte, gut ausgestattete Reihe (vgl. auch H. Feldkamp: "Käse selbst gemacht", BA 12/99). Vorab allgemeine Infos zu den Zutaten (Fleisch, Fisch, Gemüse) und Gewürzen und zu den notwendigen Geräten, dazu Tipps zur Zubereitung und Grundrezepte. Es folgen Rezepte für Pasteten und Terrinen (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse) und für Blätterteiggebäck und Ragouts. Ausführliche Arbeitsanleitungen, z.T. Farbfotos. Im Anhang Tabelle zum Vitamingehalt ausgewählter Lebensmittel. Zum Thema speziell ist in letzter Zeit nichts Vergleichbares erschienen. (2)


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Serie / Reihe: Leben mit der Natur

Personen: Feldkamp, Herbert Rhein, Herbert

Schlagwörter: Kochbuch 4125982-8 4193260-2

HW 365 F

Feldkamp, Herbert:
Pasteten und Terrinen hausgemacht : [raffinierte und individuelle Rezepte ; kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten ; Schritt-für-Sc / Herbert Feldkamp ; Annegret Weilandt ; [Herbert Rhein]. - München : Ludwig, 2000. - 95 S. : Ill. (farb.) ; 21 cm. - (Leben mit der Natur)
ISBN 978-3-7787-3902-0 kt. : DM 19.90 + f

Zugangsnummer: 65901006239
HW 365 F - Sachlit. Erw