Haeberlin, Marc
Rezepte aus dem Elsaß
Sachlit. Erw


Rezension

Marc Haeberlin, der das vor über 150 Jahren eröffnete Landgasthaus "Auberge de L'Ill" seiner Urgroßmutter weiterführt, stellt für das Elsaß typische, traditionelle Rezepte vor, wie Choucroute, Flammkuchen, Preßkopf, Aalterrine, Gugelhupf, Apfelstrudel usw. Die Rezepte sind gut erklärt, z.T. anspruchsvoll (auch was die Zutaten betrifft), oder auch einfach, aber raffiniert. Aufgelockert wird der preisgünstige Band durch stimmungsvolle Farbfotos von Land, Leuten und schön angerichteten Speisen. Ein reizvoller Band für Feinschmecker, einzusetzen z.B. wie "Elsaß" (BA 6/97) oder "Zu Gast im Elsaß" (BA 11/96). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Haeberlin, Marc

Schlagwörter: Kochbuch Elsass

HW 770 R

Haeberlin, Marc:
Rezepte aus dem Elsaß / Marc Haeberlin. Fotogr. von Jean-Jacques Magis. - Augsburg : Bechtermünz, 1998. - 141 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86047-705-2 fest geb. : 19,80 + F

Zugangsnummer: 80699000651
HW 770 R - Sachlit. Erw