Römertopf
Sachlit. Erw


Rezension

In derselben Aufmachung wie z.B. "Einmachen" (BA 8/08, weitere Titel in dieser Nr.) werden in diesem ansprechend aufgemachten, fast quadratischen Band über 40 Rezepte vorgestellt, die sich gut im Römertopf zubereiten lassen: Fisch, Fleisch, Geflügel & Wild und vegetarische Gerichte, darunter Zander auf Fenchelbett, Hackbällchen in Bohnenragout, Lammhaxen in Merlot, Tortilla-Auflauf, Schwarzwurzel-Gratin etc. Mit detaillierten Arbeitsanleitungen, Angaben zu Nährwert, Zubereitungszeit, Eignungsvermerk (für Gäste, einfach, klassisch, exotisch etc.) und mit aussagekräftigem Farbfoto. Im Anhang Kapitel- und alphabetisches Register. Empfehlenswerter Band, zum Thema ist in letzter Zeit nicht allzu viel erschienen, vgl. zuletzt "Römertopf" (Essen & genießen; BA 5/05), "Römertopf" (GU-Küchenratgeber, BA 11/04). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Reich, Carola

Schlagwörter: Kochbuch Römertopf

HW 570 R

Reich, Carola:
Römertopf / [Red.: Carola Reich .... Innenfotos: Thomas Diercks]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0759-8 fest geb. : EUR 9.95

Zugangsnummer: 80609002043
HW 570 R - Sachlit. Erw