Schinharl, Cornelia
Rucola, Kresse & Bärlauch die grünen Wilden ; [Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. "Backen Low Fat" und weitere Titel in dieser Liste). Vorab Küchenpraxis, Warenkunde, Grundrezept für Rucola-Pesto und Kräuterrezepte für den Vorrat, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden rund 50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer, Liebstöckel, Borretsch und Brennnesseln für Vorspeisen und Snacks, Salate und Suppen, Nudeln und Kartoffeln, Fisch und Fleisch, darunter Wurstsalat mit Rucola, Brunnenkresse mit Pilzen, Nudelsalat mit Bärlauch, Liebstöckelgulasch etc. Eine hübsch aufgemachte kleine Sammlung mit guten Arbeitsanleitungen und jedes Rezept mit Farbfoto. (2)


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Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia

Schlagwörter: Kochbuch Kräuter

HW 470 R

Schinharl, Cornelia:
Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden ; [Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6337-6 kt. : EUR 7,50

Zugangsnummer: 80604005138
HW 470 R - Sachlit. Erw