Jührend, Katja
Salate
Sachlit. Erw


Rezension

In derselben attraktiven Aufmachung wie "Fleisch" (in dieser Nr.) präsentiert sich dieser Band aus der "Brigitte-Kochbuch-Edition": jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto und guten Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, dazu Beilagenempfehlungen und Tipps. Eingeteilt sind die rund 60 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche in Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Hier findet man Klassiker und Neues wie z.B. Ceasar's Salad, Spargel-Reis-Salat, Glasnudelsalat, Auberginentatar, Schwäbischer Kartoffelsalat, Herbstsalat mit Kürbis, Heringssalat, Geflügelsalat u.v.a.m. Im Anhang Warenkunde, Zubereitungstipps und Rezept-/Sachregister. Ein schönes Bildkochbuch für Alltag und Gäste, neben z.B. "Salate" (NGV; BA 6/08). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition

Personen: Jührend, Katja

HW 475 S

Jührend, Katja:
Salate / [Texte Katja Jührend]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Brigitte Kochbuch-Edition ; 1)
ISBN 978-3-8338-1505-8 fest geb. : EUR 12.90

Zugangsnummer: 65909002030
HW 475 S - Sachlit. Erw