Salate und kalte Vorspeisen
Sachlit. Erw


Rezension

Nach Ländern aus verschiedenen Erdteilen (Schwerpunkt Europa) geordnet, werden hier 100 Rezepte für Salate und Vorspeisen vorgestellt. Sie zeigen die Vielfalt der Möglichkeiten von lecker-raffinierten, nicht zu aufwendigen, bis zu aufwendigeren, exquisiten Kreationen, von preiswert bis kostspielig, von Blatt-, Gemüsesalaten, z.T. mit Fleisch, Fisch oder Meerestieren, bis zu Terrinen, Parfaits, Sülzen etc. Darunter findet sich Bekanntes wie Salade NiÖcoise, Ausgefalleneres wie Salat von Räucherlachs, Spezialitäten, ideal zur Gästebewirtung oder als kleine Mahlzeit. Die Rezepte sind gut erklärt, einzelne Arbeitsschritte durchnumeriert, z.T. Fotosequenzen, jedes Gericht ist farbig abgebildet. Im Vorspann Küchenpraxis, im Anhang Register. Attraktives Bildkochbuch für etwas anspruchsvollere Genießer. Reizvolle Ergänzung zu allgemeineren Salatbüchern. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: ¬Die 100 besten Rezepte aus aller Welt

Personen: Teubner, Christian

Schlagwörter: Kochbuch Salat Vorspeise

HW 472 S

Teubner, Christian:
Salate und kalte Vorspeisen / ausgewählt von Christian Teubner. - Füssen : Teubner-Ed., 1998. - 214 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (¬Die 100 besten Rezepte aus aller Welt)
ISBN 978-3-7742-3599-1 fest geb. : 49,90 + F

Zugangsnummer: 80698026272
HW 472 S - Sachlit. Erw