Adam, Cornelia
Saucen und Dips samtig-cremig oder herzhaft-rustikal - hier kommt die Vollendung für Pasta, Fisch und Fleisch ; plus
Sachlit. Erw


Rezension

Grundrezepte für Basissaucen, dann solche, die mit Nudeln, Fisch oder Fleisch ergänzt ein komplettes Essen ergeben. Süße Saucen zum Dessert sowie Dips zu allen Gelegenheiten. Ein Extra-Kapitel macht Vorschläge zur Verfeinerung und Abwandlung von Fertigsaucen, gibt Tipps zum Fettsparen bei der Zubereitung. Tabelle "Was passt wozu?" Ergänzend zu "Lieber mit Sauce" (BA 6/00), "Tausend und eine Sauce" (BA 4/00). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Adam, Cornelia

Schlagwörter: Kochbuch 4055643-8 4507618-2

HW 375 S

Adam, Cornelia:
Saucen und Dips : samtig-cremig oder herzhaft-rustikal - hier kommt die Vollendung für Pasta, Fisch und Fleisch ; plus / Text: Cornelia Adam. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 120 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1696-9 fest geb. : DM 29.90 + F

Zugangsnummer: 65900022689
HW 375 S - Sachlit. Erw