Suppen und Eintöpfe vom Lande. - 1. Aufl.
Sachlit. Erw


Rezension

Gerade in der Landküche haben Suppen eine lange Tradition: sie sind preiswert, einfach und schnell herzustellen und nahrhaft. Unter den 130 Rezepten für Brühen, Eintöpfe, Cremesuppen und Kaltschalen finden sich überwiegend Klassiker der deutschen und internationalen Küche (Geflügelcreme-, Grießklößchen-, Zwiebel-Suppe, Chili con carne, Ratatouille, Bouillabaisse ...), aber auch Varianten für den ausgefalleneren Geschmack (z.B. Hühner-Bananensuppe, Zuckerschotensuppe). Grundlegende Tipps zur Zubereitung von Suppen und Eintöpfen und Rezepte für Suppeneinlagen komplettieren das Ganze. Wer's eher bodenständig und auch mal herzhaft mag, ist mit diesem Titel gut bedient. Zum Thema vgl. zuletzt "Suppen & Eintöpfe fürs ganze Jahr" (BA 1/02), "Suppen & Eintöpfe" (BA 12/01). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Landküche

Schlagwörter: Kochbuch Eintopf Suppe

HW 370 S

Suppen und Eintöpfe vom Lande. - 1. Aufl. - Hannover : Landbuch-Verl., 2002. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Landküche)
fest geb. : EUR 12.80

Zugangsnummer: 65903016586
HW 370 S - Sachlit. Erw