Teigtaschen
Ravioli, Wantan, Maultaschen
Rezension
Teigtaschen aus aller Herren Länder (Asien, Europa, Tex-Mex), mit köstlichen Füllungen und "Innenleben", als Vorspeise, Hauptgericht oder Zwischenmahlzeit, als Fingerfood und Partysnack. Süß und salzig, gebraten, gekocht, gebacken oder aus dem Dampftopf, mit passenden Dips und Saucen. Pro Rezept in der Regel eine Doppelseite, mit Angaben zur Zubereitungszeit und Extra-Küchentipps. Ergänzend zu Witzigmann/Teubner (BA 5/99) und Müller-Urban (BA 11/00). (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Seuter, Bert
HW 426 T
Seuter, Bert:
Teigtaschen : Ravioli, Wantan, Maultaschen / Bert Seuter (Hg.). - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2002. - 126 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1220-5 fest geb. : EUR 7.50
HW 426 T - Sachlit. Erw