Engin, Funda
Türkei Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe. Typische Gerichte aus allen Landstrichen. Vorab eine Einführung in die Traditionen und Besonderheiten der türkischen Küche, ihre Eßgewohnheiten, Land und Leute. Glossar, typische Menüzusammenstellungen. Zum Thema vgl. auch E. Casparek-Türkkan und N. Halc (ID 50/90). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Küchen der Welt

Personen: Engin, Funda

Schlagwörter: Kochbuch Türkei

HW 830 TÜR

Engin, Funda:
Türkei : Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Funda Engin. Rezeptfotos: Michael Brauner. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 144 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 29 cm. - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1545-0 fest geb. : DM 39.80

Zugangsnummer: 65901000931
HW 830 TÜR - Sachlit. Erw