Rezension
Nach 4 erfolgreichen Kochbüchern zur veganen Küche (zuletzt "Vegan to go", ID-A 4/15) stellt Attila Hildmann hier nun mehr als 40 seiner beliebtesten Rezepte und die wichtigsten Informationen (auch Vorteile für die Gesundheit) zur veganen Küche vor. Unter den Kapitelüberschriften "Start in den Tag", "Richtig satt", "Snacks und Drinks" und "Süße Belohnungen" bietet er leckere Gerichte, die sich bestens als Einstieg in diese Ernährungsform eignen. Unter den Rezepten, meist auf einer Doppelseite mit ausführlicher Anweisung und schönem Farbfoto präsentiert, findet man z.B. verschiedene Müslis, Brotaufstriche, Spaghetti Tofubolognese, Gemüselasagne mit Tomatensauce und Mandelcreme, Döner, Seitanbuletten mit Cashew-Senf-Dip, Quinoa-Salat to go, Müsliriegel, Kartoffelpuffer u.a. - Ein preiswerter, ansprechend aufgemachte Band für Einsteiger. (1)
Personen: Hildmann, Attila
Standort: S
HW 488 H
Hildmann, Attila:
Vegan for starters : die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus 4 Kochbüchern / Attila Hildmann. - 4. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk, 2016. - 127 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-95453-093-9 fest geb. : EUR 9.95
HW 488 H - Sachlit. Erw