Kintrup, Martin
Vegan kochen
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorgestellt werden rund 50 Rezepte für die Ernährung mit ausschließlich rein pflanzlichen Produkten, die immer mehr im Kommen ist. Eingeteilt in "Salate, Snacks & Suppen", "Zum Sattessen" und "Süßes & Gebäck", findet man hier Linsensalat mit Pilzen, Salattasche mit Auberginen, Polenta-Nuss-Taler mit Pilzen, Fenchel mit Möhrenpüree, Mousse au chocolat, Bananen-Kirsch-Muffins u.v.m. Vorab Einführung in die vegane Ernährung, vegane Basics und Grundrezept für Seitan-Würstchen. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte für veganes Frühstück, pflanzliche Brotaufstriche, Müsli und Zucchini-Nuss-Brot. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)

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Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Kintrup, Martin

Schlagwörter: Kochbuch Vegane Kost

HW 487 V

Kintrup, Martin:
Vegan kochen / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2518-7

Zugangsnummer: 65912008191
HW 487 V - Sachlit. Erw