Deseine, Trish
Verrückt nach Schokolade 100 sinnlich-süße Verführungen
Sachlit. Erw


Rezension

Nobel aufgemachtes Hochformat mit über 100 Rezepten, die Schokolade zur Hauptzutat haben. Den Grundrezepten für Rühr- und Bisquitteige folgen wichtige Füllungen und Glasuren, Saucen und Cremes, Mousses und Pavés, besonders gut zu Schokolade passende Früchte und Karamell sowie spezielle Teige für Tartes. Die eigentlichen Rezepte reichen von einfachen Knabbereien bis zu komplizierten Trüffelpralinen, stellen herrlich schokoladige Kekse und Cookies vor, dazu Desserts vom Tiramisu bis zur Bratbirne mit Schokoladen-Pesto - auch eine verfeinerte Variante von "Kalter Hund" ist vertreten - Kuchen, Torten, Getränke, Naschereien, Schokoriegel auch für Kinder: die ganze Palette für Süchtige und Trostsuchende. Ergänzend zu den kleineren Rezeptbüchern und neben "Jeden Tag Schokolade" (BA 8/98), "Schokolade" (P. Lousada, BA 11/98) oder "Schokolade" (M. Presilla, BA 6/02). (2)


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Deseine, Trish

Schlagwörter: Kochbuch Schokoladenherstellung

HW 465 V

Deseine, Trish:
Verrückt nach Schokolade : 100 sinnlich-süße Verführungen / Trish Deseine. Fotos von Marie-Pierre Morel. - München [u.a.] : AT-Verl., 2003. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Je veux du chocolat! . - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-85502-940-2 fest geb. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 65904004366
HW 465 V - Sachlit. Erw