Döpp, Elisabeth
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme
Sachlit. Erw


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Vorab Tipps und Tricks, Infos zu Früchten und Mehlspeisen, zu feinen Cremes und Eis und Basiszutaten. Es folgen rund 40 Rezepte für fruchtige, cremig-sahnige, eiskalte und einfach süße Desserts, Klassiker und neue Kreationen, darunter Clafoutis mit Feigen, Kiwis mit Granatapfel, Mousse au chocolat, Tiramisu, Schupfnudeln mit Trauben, Hirseauflauf mit Joghurtsauce, Pfirsichsorbet, Brombeereis am Stiel etc. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" und Tipps zum Anrichten und Servieren, mit Saisonkalender für Obst. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Döpp, Elisabeth

Schlagwörter: Kochbuch Dessert SUESSSPEIS

HW 460 V

Döpp, Elisabeth:
Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme / Autoren: E. Döpp ... Fotos: Tanja Bischof ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0318-5 kt. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 65907000326
HW 460 V - Sachlit. Erw