Purviance, Jamie
Weber's Grillen mit Holzkohle
Sachlit. Erw


Rezension

Tolles Bildkochbuch zum Grillen mit Holzkohle. Über 100 Rezepte für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Beilagen werden mit appetitanregenden, großformatigen Fotos vorgestellt. Daneben sind passende Rezepte für Würzmischungen, Marinaden, Saucen, aber auch für Vorspeisen und Desserts enthalten. Ein einführendes Kapitel beschreibt das Grillen mit Holzkohle und einzelne Zubereitungsarten, hier betreibt die Firma "Weber", Hersteller von bekannten Kugelgrills, dezente Werbung. Die teils einfachen, teils edlen Rezepte beinhalten neben amerikanischen Klassikern wie Steaks, Burgern und Ribs auch deutsche, mexikanische und asiatische Variationen mit vielen neuen, reizvollen Geschmackskombinationen. Mit umfangreichen Tipps zur Vorbereitung des Grillgutes und zur Grillpraxis. Ein inhaltlich runder und optisch sehr attraktiver Band mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, der sicherlich selten im Regal stehen wird. Trotz der Titelfülle möglichst vielen Bibliotheken zur bald wieder anstehenden Grillsaison empfohlen. Ähnlich ist "Weber's Barbecue- und Cocktailbuch" (BA 6/06), das auch Getränke enthält. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Purviance, Jamie

Schlagwörter: Kochbuch Grill HOLZKOHLE

HW 565 W

Purviance, Jamie:
Weber's Grillen mit Holzkohle / Autor: Jamie Purviance. Fotos: Tim Turner ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 239 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
Einheitssacht.: Weber's charcoal grilling . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8338-1581-2 kt. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 80609015939
HW 565 W - Sachlit. Erw