Grimm, Tom
Halloween. Das Koch- und Backbuch 50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres
Buch

Intro -- Inhalt -- Fingerfood -- Wurstmumien -- Knabber-Hautfetzen -- Gespenster-Stangen -- Fledermaushäppchen -- Kannibalen-Hotdog -- Sandwich-Schlange -- Horror­d'úuvre -- Grabwurmsalat -- Monsterspinneneier mit Schleimhaube -- Krakencocktail -- Schlürf und Schlabber -- Schleim à la Surprise -- Kürbis im Kürbis -- Blutbrühe mit Einlage -- Sol-Jan-Ka! -- Henkersmahlzeit -- Glotzaugen-Schaschlik -- Cthulhus Leibspeise -- Explodiertes Huhn -- Pizza Kotza Monstra -- Gefüllte Schrumpfköpfe -- Würger-Burger -- Spaghetti à la Borgia -- Giftmüll Amerikana -- Schrei-Lagen -- Geisterstampf -- Mini-Reiskürbisse -- Zuckerschocker -- Friedhofsschmankerl -- Augendonuts -- Dein ist mein ganzes Herz! -- Gehirrrrn! -- Monsterpops -- Spinnenaugen im Glas -- Pudding-Spukis -- Marshmallow-Geister -- Alraunen-Allerlei -- Grabwürmer -- Fruchtmonster -- Garstige Appetithäppchen -- Vergiftete Äpfel -- Aus dem Hexenofen -- Abgehackte Hexenfinger -- Draculas Beisserchen -- Pechkekse -- Cookie-Krabbler -- Brownie-Geister -- Kürbiskuchen -- Angriff der ­Keksmonster! -- Spinnenmuffins -- Gar garstiges Gebräu -- Zombietini -- Draculas Lebenselixier -- Blutgeschwür -- Schwarzer Morast -- Augapfel-Bowle -- DR. Jekylls Spezialarznei -- Bildnachwei.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Grimm, Tom

Leseror. Aufstellung: Küche & Co

Grimm, Tom:
Halloween. Das Koch- und Backbuch : 50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres. - München : Riva, 2018. - 1 online resource (129 pages). - Description based on publisher supplied metadata and other sources.
ISBN 978-3-7423-0628-9 Festeinband : EUR 10,00

Zugangsnummer: 2023/0482 - Barcode: 2-2023002-7-00024253-0
Alles rund um die Küche - Signatur: Küche & Co - Buch