Schleip, Thilo
Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz unverträgliche Lebensmittel zuverlässig meiden ; vom Snack bis zum Festtagsmenü ; mit 110 abwechslungsreichen Rezepten
Sachliteratur

Jetzt kommt Abwechslung in die Küche – auch ohne Histamin! Bei einer Histamin-Intoleranz sind viele Lebensmittel tabu. Doch Langeweile auf dem Tisch? Das muss nicht sein! Dieses Buch bietet 110 originelle Koch- und Backideen mit histaminarmen oder -freien Zutaten. So zaubern Sie leckere Gemüseaufläufe, herzhafte Fleischgerichte, fruchtig-süße Desserts und duftende Backwaren, die Ihnen bekommen und herrlich schmecken. Das mögen Gäste, Freunde und die Familie Sie brauchen keine ¢Extra-Diät“. Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente. Rundum gut versorgt vom Frühstück bis zum Abendessen Sie erhalten alle Nährstoffe, die Sie brauchen. So bleiben Sie fit und leistungsfähig. Ihr Plus – mehr als nur Rezepte Verträglich einkaufen: Histaminarme Lebensmittel im Überblick. Richtig lagern und zubereiten: So vermeiden Sie Histamin. Zutaten austauschen: So klappt die histaminfreie Ernährung ganz entspannt. Die wichtigsten Basis-Informationen zur Histamin-Intoleranz So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren konkret, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: einen guten Appetit!
Attraktiv gestaltetes Kochbuch für Menschen, die unter der Pseudo-Allergie "Histamin-Intoleranz" leiden. Mit einer kurzen medizinischen Einleitung zum Krankheits- und Beschwerdebild. Das Buch bietet 110 originelle Koch- und Backideen für die verschiedenen Mahlzeiten des Tages, auch für Gäste. Die Autoren sind beide selbst von Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten betroffen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schleip, Thilo Lübbe, Isabella

Schlagwörter: Kochbuch Histamin Unverträglichkeit

O 361 Schl

Schleip, Thilo:
Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz : unverträgliche Lebensmittel zuverlässig meiden ; vom Snack bis zum Festtagsmenü ; mit 110 abwechslungsreichen Rezepten. - 1. Aufl. - Stuttgart : Trias Verlag, 2006. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8304-3318-7

Zugangsnummer: 0023817001 - Barcode: 00859547
O 361 - Sachliteratur