Lagoda, Martin
Sehr gut haltbar machen Einkochen, Einlegen, Konservieren
Sachbuch

Marmelade, saure Gurke oder Kimchi? Im Sommer wecken wir die Lust aufs Selbermachen. Ob Marmelade kochen wie Oma, junge Rezepte zum Experimentieren, traditionelles Sauer-einlegen oder exotische Länderküchen – in diesem Buch erklären wir, wie wir unsere eigenen Vorräte schaffen. Die reiche Ernte eines erfüllten Gartenjahres können wir so ins Glas oder in die Gefriertruhe bringen – damit wir sie als Beilage, Würze oder Snack für Küche und Tafel immer griffbereit haben. Hier finden Sie über 150 Rezepte und Variationen, alle Konservierungsmethoden von Einkochen über Kandieren bis Trocknen, eine ausführliche Warenkunde, Übersichtstabellen, Pannenhilfen und einen Saisonkalender. Ein tolles Geschenk für alle Liebhaber von Selbstgemachtem – auch ohne eigenen Garten!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: Test

Personen: Lagoda, Martin Snowdon, Bettina

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Ratgeber Lebensmittel Einkochen Haltbarmachen Ratgeber / Einkochen / Haltbarmachen / Lebensmittel

X 230

Lagoda, Martin:
Sehr gut haltbar machen : Einkochen, Einlegen, Konservieren / Martin Lagoda & Bettina Snowdon. Stiftung Warentest. - Berlin : Stiftung Warentest, 2011. - 239 S., Ill. ; 23 cm - (Test)
EAN 9783868510287 Pp. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 0029251001 - Barcode: 00038402
X 230 - Sachbuch