Frank, Metta
Norddeutsche Küche Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf
Sachbücher

KULINARISCH DURCH DEN NORDEN
Norddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Mio. Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat.
- Mehr als 200 Traditionsgerichte
- Von Ostfriesland bis Hamburg, von Schleswig-Holstein bis Mecklenburg-Vorpommern
- Traditionelle Kochkultur für die Küche von heute


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Frank, Metta Schultze, Marielouise

Schlagwörter: Brauchtum Norddeutsche Küche Kochen / norddeutsch

X
211.1
FRAN

Frank, Metta:
Norddeutsche Küche : Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf / Metta Frank ; Marielouise Schultze. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2006. - 335 S. : Abb.
ISBN 3-8094-1969-9 fest geb. : 9,95 €

Zugangsnummer: 0057537001 - Barcode: 00065955
X 211.1 - Sachbücher