Wattenbach, Daniela
Heimat im Glas vergessene Köstlichkeiten
Sachbuch

Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen

Personen: Wattenbach, Daniela

Wattenbach, Daniela:
Heimat im Glas : vergessene Köstlichkeiten / Daniela Wattenbach. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2018. - 205 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
EAN 9783863742409 fest geb.: EUR 18.00

Zugangsnummer: 0029924001 - Barcode: 00405713
Lebensmittelkunde für den Haushalt - Signatur: Xeo 1 HEI - Sachbuch