Stanitzok, Nico
Low Carb das Kochbuch für Berufstätige : schnelle Rezepte für den Alltag
Sachbuch

Der Titel stellt rund 90 Rezepte der im Trend liegenden Low-Carb-Ernährung für das Frühstück sowie für leichte Mittag- und Abendessen vor.Der weiterhin im Trend liegenden "Low-Carb"-Ernährung folgend, präsentiert dieser Titel ca. 90 recht schnelle, unkomplizierte Rezepte mit vielen frischen Zutaten für das Frühstück sowie für leichte Mittags- und Abendgerichte. Nach einer kurzen theoretischen Einführung werden die mit ein wenig Küchenerfahrung gut nachzukochenden Speisen zusammen mit attraktiven Foodfotos präsentiert. Mit vielen Rezepten für Smoothies, Dips, Bratlinge und Salate, aber auch für vegetarische Gerichte. Ansonsten bilden Fleisch- und Fischgerichte mit Gemüsebeilagen den inhaltlichen Schwerpunkt. Aufgrund der vielen frischen und manchmal nicht ganz alltäglichen Zutaten, die man nicht per se im Vorratsschrank hat, empfiehlt sich auf jeden Fall eine vorhersehende Küchen- und Einkaufsplanung. Insgesamt aber ein breit einsetzbarer, alltagstauglicher und sehr marktgängig gestalteter Titel, der sicher nicht allzu oft im Regal stehen wird. Gerne empfohlen neben Titeln "Expresskochen Low Carb" (ID-A 12/15), "Low Carb - das Rezeptbuch" (ID-A 38/15), "Low Carb für Faule" (ID-A 41/15) oder dem Titel von Annie Bell (ID-B 14/15). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stanitzok, Nico

Stanitzok, Nico:
Low Carb : das Kochbuch für Berufstätige : schnelle Rezepte für den Alltag / Texte und Rezepte: Nico Stanitzok, Carolina Hausmann ; Fotos: Studio Eising. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2016. - 144 Seiten ; 24 cm. - einzelne Einheit
ISBN 978-3-8338-5323-4 kt. : EUR 16.99

Zugangsnummer: 0029793001 - Barcode: 00404181
Ernährung - Signatur: Xeo LOW - Sachbuch