Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Personen: Frenzel, Ralf
Frenzel, Ralf:
Konfitüre, Marmelade, Gelee / Ralf Frenzel. - Wiesbaden : Tretorri, 2021. - 160 Seiten
ISBN 978-3-96033-106-3 geb. : 19.90
Konservieren. Vorratshaltung - Signatur: Xeo 4 FRE - Sachbuch