Proebst, Margit
Fingerfood
Sachbuch

Von der Hand in den Mund - dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu - knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Proebst, Margit

Proebst, Margit:
Fingerfood / Margit Proebst. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2009. - 62 S. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-1629-1 8,30

Zugangsnummer: 0004129001 - Barcode: 1000037959
Kochen, Diät, Säuglings-und Kinderpflege, Haus und Garten, Haustiere... - Signatur: LP PROE - Sachbuch