Verrückt nach Sauerteig
Rezepte für sinnliche Back- & Brotgenüsse
Die Autorin bricht mit dem Mythos, dass Sauerteigbackwaren dicht und sauer sind. Sie sind im Gegenteil nahrhafter, leichter zu verdauen und geschmackvoller als Backwaren, die mit Bäckerhefe hergestellt werden
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Weiterführende Informationen
Personen: Sumer, Anita
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Pr 1.324 Sum
Sumer, Anita:
Verrückt nach Sauerteig : Rezepte für sinnliche Back- & Brotgenüsse / Anita ÏSumer ; Übersetzung aus dem Slowenischen: Ann Catrin Bolton. - 1. deutsche Ausgabe. - Kandern : Unimedica, 2019. - 311 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-96257-104-7 Festeinband : 29.90 (DE), EUR 30.80
Backen - Buch