Wild & Geflügel
Buch

Von deftig-schnell bis fein-raffiniert. Kaninchen, Wildschwein und Reh, Fasan, Perlhuhn und Wachtel, Hähnchen, Gans und Ente: Wild, Wildgeflügel und Geflügel sind außerordentlich vielseitig, schmackhaft und dabei ganz unkompliziert in der Zubereitung.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Interessenkreis: Kochen

Wild & Geflügel. - Köln : Naumann & Göbel, 2009. - S.192 : überw. Ill.
ISBN 978-3-625-12408-5 fest geb. : 9,95

Zugangsnummer: 2009/0415 - Barcode: 2-1220218-6-00001868-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Wild - Buch