Lebensmittellügen
Wie bei unserem Essen getrickst wird - Ein Lebensmittelchemiker klärt auf
- Sind Süßstoffe wirklich so schädlich wie ihr Ruf?
- Steht auf der Verpackung alles, was drin ist?
- Bringen Proteinpulver für Sportler wirklich was?
- Oder schaden sie am Ende sogar?
- Sind Superfoods so gesund, wie behauptet wird?
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Wiedmer, Christoph
Leseror. Aufstellung: Lebensmittelkunde
Wiedmer, Christoph:
Lebensmittellügen : Wie bei unserem Essen getrickst wird - Ein Lebensmittelchemiker klärt auf / Christoph Wiedmer. - München : Piper, 2022. - 235 Seiten : Grafiken ; Illustrationen ; schwarz/weiß ; 21 cm
ISBN 978-3-492-06181-0 Broschur : EUR 15,00
Sachbücher für Erwachsene - Signatur: Lebensmittelkunde - Buch