Dr. Oetker
Zupfbrote Modernes Backen
Buch

VERLAGSINFORMATION
Alle Backfans, die Lust auf neue, kreative Ideen haben, die gern am Puls der Zeit sind. Alle, die gerne Gäste bewirten. Oder etwas Leckeres zur Party mitbringen möchten. Familien, die unkomplizierte, kreative Rezepte brauchen. Backanfänger, die einfach leckere Brote backen möchten. Drei elastische Grundteige (Hefe-, Quark-Öl- oder Plunderteig) und ihre Variationen. Mal herzhaft, mal süß: Zupfbrote mit Käse, Kräutern, Zwiebeln & Co. Mit Speck oder Gemüse. Mit Zucker oder Früchten. Mal als Dessert, mal als Beilage zum Grillen. Warm zum Sonntagsfrühstück. Als Snack für Gäste. Für zwischendurch. Herrlich unkompliziert. Man braucht nur etwas Geduld, damit der Teig langsam gehen kann, eine feine Porung und eine schmackhafte Krume entsteht. Und soooo gut schmeckt! Der Backtrend aus den USA. Heißt dort Monkey Bread oder Pull-Apart Bread. Easy Baking: Ein Teig - unzählige Variationen. Für morgens, mittags, abends. Kreatives Backen: Und: Falten ist das neue Formen!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Backen

Personen: Dr. Oetker

Interessenkreis: Backen

Dr. Oetker:
Zupfbrote : Modernes Backen / Projektleitung: Carola Reich. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2017. - 88 Seiten : Illustrationen ; 27 cm. - (Backen)
ISBN 978-3-7670-1748-1 (Festeinband : EUR 12.99

Zugangsnummer: 2017/0325 - Barcode: 226600068473
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Dr Oe - Buch