Jahreszeitenküche frisch und raffiniert
Buch

Saisonal kochen und genießen - 220 Seiten voller frischer Ideen mit Rezepten und Zutaten der vier Jahreszeiten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kapoor, Sybil

Jahreszeitenküche : frisch und raffiniert / Sybil Kapoor. - München [u.a.] : Dorling Kindersley, 2006. - 224 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-0876-6 fest geb. : 19,90

Zugangsnummer: 2007/0105 - Barcode: 2-1130131-6-00008669-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Jahre - Buch