Kürbis Die besten Sorten - Anbau - Zubereitung - Dekorieren
Buch

Die Geschichte des Kürbis, die wichtigsten Speisekürbis-Arten Die besten Sorten im Porträt Von der Aussaat bis zur Ernte Der Kürbis als Dekoration, Verwendung und Zubereitung in der Küche


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Kürbis : Die besten Sorten - Anbau - Zubereitung - Dekorieren / Brigitte Schöner; Hans Streicher. - München : BLV-Verl.-Ges., 2003. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-405-16601-4 kt.: 5,96 EURO

Zugangsnummer: 2003/0396 - Barcode: 2-1130131-6-00006930-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 KÜRBI - Buch