Aus Großmutters Mehltruhe
Traditionelle schwäbische Rezepte
Über 100, fast schon vergessene traditionelle schwäbische Rezepthat der Autor festgehalten wie Geigenknöpflesuppe, Metzelsuppe, Brennsoße oder Schwarzen Brei. Aber auch Rezepte mit Zutaten, die wir heute wieder entdecken, wie z.B. die Albleisa oder den Albdinkel.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Ruoß, Siegfried
Standort: Hauptstelle
Leseror. Aufstellung: Sachbuchecke Erwachsene
Xeo
211
RUO
Ruoß, Siegfried:
Aus Großmutters Mehltruhe : Traditionelle schwäbische Rezepte / Siegfried Ruoß. - Stuttgart : Theiss, 2013. - 167 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8062-2684-3
Deutsche regionale Küche - Sachbuch