Ruoß, Siegfried
Aus Großmutters Mehltruhe Traditionelle schwäbische Rezepte
Sachbuch

Über 100, fast schon vergessene traditionelle schwäbische Rezepthat der Autor festgehalten wie Geigenknöpflesuppe, Metzelsuppe, Brennsoße oder Schwarzen Brei. Aber auch Rezepte mit Zutaten, die wir heute wieder entdecken, wie z.B. die Albleisa oder den Albdinkel.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Ruoß, Siegfried

Standort: Hauptstelle

Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen

Interessenkreis: Essen und Trinken

Xeo
211
RUO

Ruoß, Siegfried:
Aus Großmutters Mehltruhe : Traditionelle schwäbische Rezepte / Siegfried Ruoß. - Stuttgart : Theiss, 2013. - 167 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8062-2684-3

Zugangsnummer: 0002343001 - Barcode: 76902262
Deutsche regionale Küche - Sachbuch