Grimm, Tom
Halloween - Das Koch- und Backbuch 50 Rezepte für die gruseligste Nacht des Jahres
Sachbuch

Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten beides! Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und Getränke. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck – zum Beispiel Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder Fledermaushäppchen – und Getränken mit jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol ist die Party gerettet!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Grimm, Tom

Standort: Hauptstelle

Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen

Interessenkreis: Herbst

Xeo
26
GRI

Grimm, Tom:
Halloween - Das Koch- und Backbuch : 50 Rezepte für die gruseligste Nacht des Jahres / Tom Grimm. - 3. Auflage. - München : riva, 2022. - 125 Seiten : Illustrationen : farbig
ISBN 978-3-7423-0628-9

Zugangsnummer: 0003203001 - Barcode: 76903112
Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen für einzelne Anlässe - Sachbuch