Käts Studentenküche
kochen und backen für alle Kochsemester
Nie wieder Mensa! Bewährte WG-Klassiker, aber auch verlockende neue Ideen machen Lust, selbst zum Kochlöffel zu greifen und Freunde oder Mitbewohner zu verwöhnen. Jedes der über 130 Rezepte ist für Anfänger geeignet, schnell umsetzbar und auf das studentische Budget zugeschnitten. Mit wenigen im Supermarkt erhältlichen Zutaten, minimalem Aufwand und einem kleinen Kochequipment, stehen schnell leckere Rezepte auf dem Tisch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Dimitriadis, Katerina
Standort: Hauptstelle
Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen
Xeo
2
DIM
Dimitriadis, Katerina:
Käts Studentenküche : kochen und backen für alle Kochsemester / Katerina Dimitriadis. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 189 Seiten : Illustrationen : farbig
ISBN 978-3-8310-2192-5 16,95
Kochen, Backen - Sachbuch