Rosemann, Helga
Pfälzer Küchenschätze Grumbeer, Latwerg und Franzosesupp
Sachbuch

Ob Grumbeer oder anners Gemies, ob Fleesch, Fisch oder Geflügeltes, ob Dampfnuddele oder anners Gebäck - dieses Kochbuch verrät die Rezepte, die Pfälzer Küchenschätze, wie sie schon immer und noch heute gern zubereitet und gegessen werden. Neben den Rezepten hält der Band allerlei Wissenswertes über die Produkte aus der Pfalz, die Esskultur und das Pfälzer Brauchtum bereit.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rosemann, Helga

Standort: Hauptstelle

Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen

Schlagwörter: Kochbuch Pfalz

Interessenkreis: Pfalz

Xeo
21
ROS

Rosemann, Helga:
Pfälzer Küchenschätze : Grumbeer, Latwerg und Franzosesupp / Helga Rosemann. - 1. Auflage. - Gudensberg-Gleichen : Wartberg-Verl., 2016. - 95 Seiten : Illustrationen (farbig)
ISBN 978-3-8313-2477-4

Zugangsnummer: 0001063001 - Barcode: 76901060
Regionale Küche (Allgemeines) - Sachbuch