Tapas in Spanien erfunden, in die Pfalz importiert! Tapas und die Pfalz gehören nicht zusammen?!? Mit über 60 Rezepten beweist Gina Greifenstein das Gegenteil. Da werden so durch und durch pfälzische Zutaten wie Handkäs oder Saumagen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs in Dornfelder-Zwiebeln, als gebratene Saumagenwürfel mit scharfer Tomaten-Salsa, als Saumagen Carpaccio oder gar als Mini-Fleeschknepp mit Meerrettichsoße. Eingeteilt in sechs Kapitel Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Pfälzer Tapas.
Personen: Greifenstein, Gina
Standort: Hauptstelle
Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen
Xeo
2
GRE
Greifenstein, Gina:
Pfälzer Tapas / Gina Greifenstein. - 5. Auflage. - Ingelheim : Leinpfad Verl., 2021. - 127 Seiten : Illustrationen : farbig
ISBN 978-3-942291-78-1 12,90
Kochen, Backen - Sachbuch