Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Diagnose Lebensmittelallergie? Gängige Lebensmittel wir Milch, Ei, Weizen und Soja sind für Ihr Kind ab jetzt tabu? - Über 100 Rezepte für Säuglinge und Kinder ab dem 1. Monat ermöglichen eine allergenfreie, ausgewogene Ernährung. Vom ersten Brei bis zum gemeinsamen Essen am Familientisch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU - Gesund essen
Personen: Schäfer, Christiane Schäfer, Birgit
Standort: Hauptstelle
Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen
Xeo
2
SCHAE
Schäfer, Christiane:
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder / Texte und Rezepte: Christiane Schäfer, Birgit Schäfer. - 1. Auflage, überarbeitete Neuauflage. - München : Gräfe und Unzer , 2018. - 128 Seiten : Illustrationen : farbig - (GU - Gesund essen)
ISBN 978-3-8338-6440-7
Kochen, Backen - Sachbuch