Möller, Hildegard
Wurst & Käse vegan selbst gemacht einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co.
Sachbuch

Rezepte für Veganer, die selbst Wurst, Käse und Eiprodukte herstellen möchten: von Frischkäse, Feta und Käsesauce über Lyoner, Leberwurst und Bratwurst bis zu Mayonnaise und Vanillelikör. Mit Rezeptvorschlägen für Gerichte mit der betreffenden Zutat.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Möller, Hildegard Zanin, Melanie (Ill.¬)

Standort: Hauptstelle

Leseror. Aufstellung: Kochen & Backen

Xeo
252
MOE

Möller, Hildegard:
Wurst & Käse vegan selbst gemacht : einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co. / Text Hildegard Möller ; Fotos Melanie Zanin. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-5203-9 fest geb. : EUR 12.99

Zugangsnummer: 0001064001 - Barcode: 76901061
Vegetarische Küche - Sachbuch